招聘
买房
资讯
租房

波士顿家具 购买攻略



GogoBoston Realty Dec. 5, 2015


标签:二手家具,新家具,客厅隔断,家具搬运,家具送货,家居安排 

小编前言

初到波士顿,找到了心仪的房子,就要琢磨怎么买家具的问题了。
小编今天给大家提供一些买家具的小 tips, 希望帮助大家打造一个温馨的小家。
而且会给大家推荐一些人气不错的家具小店,希望能帮助到大家。


GOGOBOSTON REALTY LLC

 

 Part 1  二手家具

预算有限的同学可以选择买二手家具。方式有很多,你可以找即将搬走的朋友或者学长学姐直接购买,在各大学校的论坛,各个 QQ 群、微信群,或者我们网站 gogoboston.com 的二手论坛发帖求购。

在 Allston 附近住的同学可以去附近的家具店直接购买,比如 Harvard Ave.上有一个二手家具店 Cheap Chic 也是众多学生的选择。 有的人也会选择在九月一号左右在大街上捡 “免费” 的桌椅沙发,小 编不建议捡免费家具。

 

无论从哪里买二手家具,都需要特别注意家 具的 “干净程度”,尤其是沙发床垫之类的用品,很容易滋生床虫 (bedbug),危害甚大,千万不要掉以轻心。不了解 bedbug 的同 学去百度或者谷歌一下吧。

还有一些买卖二手家具的网站可以参考,比如 Apartment Therapy’s Classifieds, Etsy, Furnishly,等等。

波士顿搬家日大部分在每年的 9 月 1 日,但需要注意的是,大部分 房东都要求 8 月 31 日清空房间,所以在交接家具上会比较麻烦。 如果不能无缝交接,可以选择寄存在朋友家,或多租一天 Uhaul 放 在车里第二天搬,或者提前向 storage company 预定空位。

 

 

 Part 2   新家具

至于倾向买新家具的同学可以 参考以下方法:

 

1 在家附近的家具店购买

在 google map 上 直 接 搜 furniture stores,然后去店里比 较一下,挑选心仪的家具和家 居用品。有的商店会按距离算 运费,或者买到一定的数额会 免运费。如果不会安装还可以 请店里的员工上门安装,当然 会有一定的手工费。

 

 

2 IKEA 家具超市

IKEA 的样式偏向年轻和简单,很少有高档的家具,性价比 高,便于安装,是大部分人的优先选择。

不过它并不在波士顿中心地带,波士顿最近的一家 IKEA 地址是 1 Ikea Way, Stoughton, MA 02072,距离市中心约一小时路程,可以选择和朋友一起拼车去。

 

如果你有小伙伴会开车,也可以选择租 U-Haul 去,直接把看中的家具拉回来。买回家需要自己按照说明书安装,也可以选择 IKEA 的上门安装服务。

如果打算自己组装家具,建议在 IKEA 结账时,买个IKEA 的电动工具包,花费大概在10刀左右,能成倍提高家具安装效率。

配送是按照地址收费,到波士顿市区要 59 刀,到 malden 要99刀。每年的 9 月 1 日是配送高峰期,如果你 8 月底去购买然后 申请配送,很有可能要等到 9 月 7 日或 8 日才能送到。8 月底 是宜家购物高峰期,店内人流拥挤,经常会出现断货现象,购物体验的期望值不要太高。

 

3 网上购买

网店的选择有很多,比如 IKEA、Amazon、Walmart、Target、 Wayfair、Ashley、Overstock、Bed Bath& Beyond, 如果在附近有实体店,也可以去逛一逛。有的折扣店和大型超市比如 Tjmaxx、Marshalls、Macy's 也会有部分家具和家居用品可供选择。

 

 

 

 Part 3  租赁家具

 

如果你只在波士顿短期停留,或者觉得买卖家具很麻烦,可以考虑租赁家具。 除了一些高级公寓会提供家具租赁服务外,你也可以在Google 上搜索一下你住址附近的 furniture rental store,在他们的官网上可以找到心仪又价格合适的 deal。

 

比如 CORT Furniture Rental, 在 downtown 和 Brighton 都有 门店,还可以实地去看。他家还有二手家具,经常以处理价卖掉,如果赶上好时机,可以淘到不错的宝贝。

 

租赁家具的好处是不用自己搬运和组装,像 CORT 会提供最快 48 小时内运货组装的服务。 学生享有折扣。如果你的合同是 12 个月 lease,一般一个卧室的简单家具租赁费用是 100 刀左右起。

 

 

 

 Part 4  客厅住人,如何美观又实用的做隔断

 

波士顿的房东一般是不允许房客自己打墙的,所以在预算有限、客厅计划住人的情况下,一 般会采用书柜或布帘隔断。正好客厅没有任何储物空间,书柜肯定是首选。

经过样本数据总结发现,最美观实用的方法是用与墙比高的大书柜进行隔断,比如 IKEA 的 PAX System 系列。

 

这个系列可以自己根据需求 DIY,比如需要几个隔断板,是否需要柜门等等。

如果买了带镜子的柜门,这样连镜子都不用买了。买之前量好客厅宽度,算好买几个, 留大约 50cm 作为入口,入口处可选择拉一个门帘完全隔断。

 

 

 

 Part 5  家居用品

 

关于家居用品,除了上述选择,小编个人推荐有家居用品的年轻品牌,比如 H&M(没错!就是 H&M,很多人都不知道噢),他们家的床品好看又不贵。还有超高性价比的 Primark 家居区,小编还看见过 16 刀的大棉被。

 

如果追求高档一些的家居用品,可以去看看一些美国本地品牌,比如 West Elm,crate and barrel,boston interiors, bernie&phyl's,bob's furniture, 价格虽然高一些,但绝对对得起品质。很多人对床垫的要求比较高,所以想单独说说床垫那些事。

 

千万别在街边捡床垫,你以为的“大便宜”很大几率会变成“大麻烦”。听别人讲讲 bedbug 的亲身经历,引以为戒吧。美国的床垫普遍都很软,如果在国内睡惯了硬床,到美国随便选了一张软床垫,每天睡觉就会变成一件折磨人的事。

 

尤其肩颈背部有问题的同学 ,可以考虑记忆棉床垫 (memoryfoam mattress)和(半)棕榈床垫。记忆棉床垫价格区间很大,便宜的往往在 Walmart 之类的地方就能找到,如果追求专业的小编推荐 Sleepy’s。棕榈床垫推荐唐人 街的 Tang’s Furniture。

 

 

 

 Part 6  注意事项

 

 

 

 

 

 

 

本文仅提供参考,禁止转载。内容会随实际情况而进行变更。
谢谢你的支持和关注。


GOGOBOSTON REALTY LLC

逾百套豪华公寓,挑选您理想中的居所



轻轻一扫
关注我们的微信平台

Back to top