招聘
买房
资讯
租房

购房准备



GogoBoston Realty Jan. 1, 2014


准备一:了解自身对房产的需求

最好的房产不一定是最漂亮的,但一定是最贴近购房者需求的。推荐购房者在正式开始买房前,根据自身需求列出一个叫做“Must have”(必须有) and “nice to have”(可以有) 清单,前者代表即将购买的这处房产必须能够提供的条件,后者代表我喜欢的但并不一定必须要具备的一些条件。 这样,当看了太多房产,开始走马观花的时候,回顾一下这张清单,可以让思路变的清晰很多。

准备二:明白自身可负担的房价上限

如果不需要用贷款买房,能够负担得房价则完全取决于现金存款的多少。 如果需要银行贷款买房,在开始看房之前确认能够负担的首付的金额总数后,需要去银行或者房贷经纪人(Mortgage Broker)处做一份预先贷款核准(Pre-Approval)的申请。当银行完成对申请的评估后,则会告知 1:银行能够给出最高多少金额的购房贷款; 2:贷款利息 2:和具体月供数额。购房者可以把银行能够给予的贷款额度作为所能负担房价的上限来进行选房。但是值得提醒的是,贷款一定要量力而为。长时间还不上贷款将会面临被银行强行拍卖的风险。贷款并不强制要求绿卡或者美国公民身份,但几乎所有的银行都会要求收入证明和税单。具体贷款信息需要与银行接洽。

准备三:了解不同区域的特性

波士顿及周边大大小小十几个不同的地区,各具特色。有的地区地产税高,但有非常好的公立教育系统;有的则靠近大学出租方便适合投资;有的区华人集中生活方便。各区的详细介绍请参照波士顿好学区介绍,以及最受大学生喜爱的区域。

逾百套豪华公寓,挑选您理想中的居所



轻轻一扫
关注我们的微信平台

Back to top