招聘
买房
资讯
租房

常见房型介绍



GogoBoston Realty Jan. 4, 2014


波士顿的房源有着个体差异大及新房极少的特点,主要分为三类:公寓,单家庭,和多家庭:

A)公寓 Apartment

公寓也分为两类;一类是传统意义上的集合式住宅Condo,另一类是联排式住宅Townhouse。通俗地讲,就是多套单元房和联排别墅的区别。与其他类型房产相比,公寓的面积偏小,与邻居一起共同拥有公共区域。需要支付物业管理费,优点在于好在方便打理以及配备设施齐全。

B)单家庭 Single family

单家庭(Single family):单家庭指仅限一户人家居住的独立住宅。单家庭面积偏大,私密性好,不需要缴纳物业管理费。但是,屋主需要自行打理住宅内外的一切保养及维修。

C)多家庭 Multi family

多家庭 (Multi family):多家庭指多户人家居住的独立住宅。多数情况下,每一层为一户。不需要缴纳物业管理费,投资回报比相对较高。但是和单家庭一样,屋主需要自行打理住宅内外的一切保养及维修.

 

逾百套豪华公寓,挑选您理想中的居所



轻轻一扫
关注我们的微信平台

Back to top